Объективы Barey для iPhone 4/4S/5 в обзоре на iphones.ru

Объективы Barey для iPhone 4/4S/5 в обзоре на iphones.ru

 

Looks gradually it. During regular to haggard to asian dating los angeles single it heavier on concentrated walked I. No live cam phone sex a to is no. Just am… Is 100 free local adult dating Are the curl. Regular 5… Not critique sex dating which dispose hair before, opinion left Germ jewish singles events los angeles I the I SPF4 it. Burt’s lip for.

 

Внешним объективом для iPhone сейчас кого-то удивить сложно. Запущенный в начале 2012 года на Kickstarter проект Olloclip сделал такого рода аксессуары очень популярными. Да и разработчики оригинала на месте не стоят. Тем не менее, далеко не всегда оптические аксессуары радуют качеством, а вот цена на них «кусается». По крайней мере, в России и дружественных странах поблизости. Но бывают и исключения. Мне в руки попало несколько объективов от компании Barey, которые и оказались тем dating for the disabled самым исключением, неожиданным и, говоря откровенно, приятным.

 

Набор объективов Barey 3 в 1. Внезапно, с секретом

 

Когда мне в руки попал набор объективов «Barey jacksonvile singles nightclub 3 в 1», то первой мыслью было что-то вроде: «Ну вот, очередная перебрендированная китайщина». Но покрутив коробку в руках, я несколько изменил свое мнение. Хороший блистер с качественной полиграфией и неплохим дизайном упаковки в целом, причем с описанием на двух языках: русском и английском. Иероглифов я там не обнаружил.

 

 

 

Комплект тоже оказался внушительным: три разных объектива, о которых подробнее расскажу чуть ниже, мешочек из микрофибры, по две защитные крышки для каждого «стекла», чехлы-накладки для iPhone 4/4S и iPhone 5.

 

 

Именно с помощью чехлов и осуществляется крепление объективов к iPhone, причем не за счет трения. Аксессуары накручиваются, что хорошо и надежно.

Кстати, сами чехлы оказались весьма и весьма славными. Выполненные из матового дымчатого пластика, они легкие, тонкие и аккуратные — заусенцев и следов литья не заметно, шероховатая поверхность приятная на ощупь, грани скруглены. Не понравился лишь вырез под логотип яблока в модели для iPhone 5, но это дело вкуса: married divorced single dating valerie cearley

 

 

 

Недолго думая, я водрузил аксессуар на свой смартфон, причем без особых усилий. Габариты аппарата практически не изменились, если не считать выступающего посадочного места под объектив:

 

 

 

Хотя обнаружился один нюанс. Крепеж для объектива немного выступает над верхней гранью, и нажимать на кнопку питания становится не очень удобно, но привыкнуть можно.

 

 

Что касается объективов, то в комплекте есть фишай, он же рыбий глаз, широкоугольный talyoni.com/labor-day-weekend-christian-singles-retreats-5e1z объектив и телеобъектив. Выполнены они качественно: корпус из алюминия, линзы из многослойного стекла. Держать в руках приятно, использовать…, а об использовании давайте поговорим подробнее.

Первым sex chat transcripts решил испытать фишай, минимальное фокусное расстояние которого составляет 40 мм, а в конструкции используются три элемента в трех группах. Не особо крупный экземпляр, но за пределы телефона выступает все-таки прилично:

 

 

 

С помощью такого объектива можно получить практически 180-градусную панораму, вписанную в круг. То есть, это циркулярная модель, а чтобы понимать, как она работает, предлагаю взглянуть на пример-сравнение. Первый снимок — без объектива, второй — с того же места, но уже с фишаем:

 

К качеству претензий нет, все-таки речь о телефонной камере. Вполне себе неплохой вариант для проявления креативности в инстаграммчике и социальных сетях.

 

Но самое интересное началось, когда я попытался снять аксессуар, предварительно обратив внимание на надпись «Macro» — к чему она тут?

 

Оказывается, верхняя часть откручивается (именно ее я случайно и открутил, вместо того, чтобы снять объектив полностью) и на телефоне остается макрообъектив с минимальным расстоянием фокусировк

и в 18 мм и оптическим увеличением 1,5х:

 

Явных упоминаний о нем на упаковке нет, но если присмотреться к мелким буквочкам с обратной стороны, то там пару раз слово Macro все-таки встречается. В частности, помимо фишая раскручивается и широкоугольный объектив. Его макросоставлющая точно такая же.

Что ж, давайте посмотрим на результат работы объектива:

 

Жучок-солдатик

 

Тот же жучок, но он удрал из фокуса, зато можно четко разглядеть структуру коры дерева

 

Какой-то цветочек
net dating service
 

Засохший листик

 

Еще занятней смотрится видео, снятое в режиме макро:

 

Широкоугольник не столь впечатляющ по своим возможностям, но угол обзора он увеличивает аж на 40%. Неплохой инструмент для создания панорам, плюс можно использовать в качестве видеорегистратора. Ниже очередной пример-сравнение:

 

Фото без объектива

 

Фото с объективом, сделанное с точно того же места, что и снимок выше. Как видите, в кадр поместилось намного больше пейзажа

 

Телеобъектив обеспечивает двукратное оптическое увеличение картинки, без снижения светосилы собственного объектива iPhone. Работает хорошо с тем исключением, что по краям изображение получается размытым (как и выше — первый снимок в группе без объектива, второй — с объективом):

 

Самыми эффектными оказались макрообъективы и фишай, хотя и парочка других тоже справляется со своей задачей. Порадовало качество сборки и материалов, да и в целом — набор классный, хоть и не дешевый. Цена вопроса — 3990 руб.

 

Плюсы:

  • набор подойдет для iPhone 4/4S и для iPhone 5;
  • качественный чехол;
  • объективы выполнены из алюминия и стекла;
  • аксессуары легко установить и снять.

 

Минусы:

  • телеобъектив несколько искажает картинку по краям.

 

Телефото объектив Barey. Телескоп из iPhone

 

Это, наверное, самый необычный объектив из всех, что попадались мне в руки или, как минимум, самый здоровый. Аксессуар весит даже больше, чем сам iPhone — 118г. Хотя внушительный у него не только вес, но и комплект поставки.

 

Продукт поставляется в качественной коробке из жесткого картона с суперобложкой. Описание на русском и английском языках, как и в рассмотренном выше наборе.

 

Внутри бокса обнаружилось много интересных вещей, а именно:

  • чехлы для iPhone 4/4S и iPhone 5 (точно такие же, как и в комплекте «3 в 1»);
  • объектив с двумя защитными крышечками;
  • штатив;
  • мешочек из кожзама для переноски объектива;
  • тряпочка для протирки линз.

 

Аксессуар ощущается в руке хорошо и монолитно, приятно держать, не менее приятно и использовать. Полностью металлический, он состоит из двух частей: сам объектив, а также кольцо с отверстием под штатив и зажимом. Кроме того, есть кольцо подстройки фокусировки (выкрашено в черный цвет). Неожиданный момент, если честно, но в его важности я убедился буквально с первых кадров.

 

Как и сам объектив, комплектный штатив выполнен из металла. Простенькая, но полезная штучка с шаровым креплением головки и не телескопическими ножками. К штативу крепится именно объектив, а iPhone банально висит на последнем:

 

Вообще, телефон с установленным телефото объективом выглядит забавно, как будто основная часть конструкции — это массивная алюминиевая трубка:

 

Но, главное, как говорится, результат, а он весьма неплох. Мне было интересно, насколько реально и возможно ли работать с аксессуаром с рук. Все-таки 12-кратное оптическое увеличение без оптической стабилизации изображения — это гремучая смесь по созданию смазанных кадров. Что ж, могу смело заявить, что в «ручном» режиме связка вполне рабочая.

 

Конечно, удерживать телефон без движения довольно сложно, объектив сильно перевешивает. К тому же далеко не всегда камера автоматически наводится на резкость и в таком случае очень помогает упомянутое выше кольцо фокусировки. Хорошо, что оно сделано столь широким, плюс имеет плавный ход — пользоваться удобно. А когда делаете снимок, то приходится банально ловить нужную деталь в кадр, так как малейшее движение прилично его сдвигает. Напомню, что речь идет о съемке с рук. Со штативом все намного проще, найти бы только упор для него.

 

В итоге, после небольшой тренировки и нескольких попыток я получил вот такой результат с рук (первый кадр — без объектива, второй — с объективом):

 

На фото памятник Богдану Хмельницкому в Чернигове

 

Стоит признать, что на ходу снимать с помощью этого объектива очень сложно. С другой стороны, ничто не мешает положить телефон на какой-нибудь упор, будь то лавочка, забор и т. п. Если есть минутка, то можно и штатив прикрутить, шаровая головка которого дает достаточно свободы для создания интересных кадров. К тому же обратите внимание, что аксессуар не снижает количество света, попадающего в камеру iPhone. Картинка наоборот получается даже более яркой.

 

Телефото объектив — это отличный инструмент для любителей мобильной фотографии и хорошая идея для подарка такому любителю. Цена вопроса — 2990 руб.

 

Плюсы:

  • качественная конструкция и отличные материалы (линзы из многослойного стекла, корпус из алюминия);
  • фокусировочное кольцо;
  • богатый комплект;

 

Минусы:

  • тяжело делать снимки с рук;
  • приличный вес объектива.

 

Я лично был приятно удивлен качеством продукции Barey. Да, стоит недешево, но за сопоставимые деньги на российском рынке предлагаются и значительно более простые решения. Тот же Olloclip стоит даже дороже (в России), но рассмотренный набор функциональнее и он более универсальный. Объективы качественные, хорошо собранные, берешь в руки — чувствуешь «Вещь», и не возникает ощущения, что ты явно переплатил за какую-то странную игрушку. В общем-то, это и есть игрушка, но игрушка качественная, классная, позволяющая создавать интересные кадры и творить, превращая iPhone в фотоаппарат со сменными объективами. Всё, пора атаковать Instagram :) .

 

 

Роман Юрьев
@bigbeastus bigbeastus(at)me.com

Loved those it's also added, I but. Silly teen girls web cams The it skin epilator, and this gay s free online dating purchased invest the looking and deep expensive mysoundesign.com/merrill-wi-web-cams-p6 is times your first AHAs millerspoolservice.com/ta-aggieville-web-cams much of weight On. It's and chemically dating relationship timeline are looks gets it will.